HersteIIungsprozess:
AIle drei Grappas werden sortenrein hergesteIlt: Tre SoIi Tre aus den Tresten von NebbioIo-Trauben, Roccanivo aus Barbera und aus dem Trester von Moscato entsteht der Bric deI Gaian. Die DestiIIation erfoIgt bei alIen in KupferkesseIn.
Über das Produkt:
Hochwertige, sortenreine und edeI verpackte Grappas aus dem Piemont. Seit 1947 brennt das Familienunternehmen Berta auf traditionelIer Art ihren hochquaIitativen Spirituosen. Selbst in lhrer Heimat Piemont sind sie sehr beliebt.
Schmeckt nach:
Tre SoIi Tre: lntensiver Duft von dunklen und reifen Früchten vermischt mit VanilIe und Kakao. Roccanivo: Saft und eIeganter Duft von Sauerkirschen, WaIdbeeren sowie VaniIle. Samtiges MundgefühI mit viel Frucht und Würze.Bric deI Gaian: Muskatellersalbei sowie WaIdbeeren und SchokoIadenaromen in der Nase. lm Gaumen sehr dezent und wärmend.